みんなが元気になれる島の宿|伊勢志摩の温泉旅館 福寿荘|福寿荘のお知らせについて

お知らせ

11月のお献立(月替り会席)のご案内

2020年11月2日

11月のお献立のご紹介です。

11月の月替り会席  
~冬(ふゆ)晴(ばれ)月(つき)~

旬 菜:かき中華風、なまこ親子和え
   蛸やわらか煮、さんま炙り寿し、かき塩辛
造 里:伊勢海老姿造り、的矢かきバジルソース掛け、伊勢まぐろ、   
かます、てっさ、香味野菜、胡麻ドレッシング
座 附:的矢かきのふかひれとろみスープ、青のり
煮 物:鯛のあら煮、里芋、木の芽
逸 品:松阪牛すき焼き風鍋、野菜色々
合 肴:伊勢コンロ 的矢かき炭焼き
揚げ物:木の子の天ぷら
   大黒しめじ、舞茸、えのき茸                     
蒸し物:茶碗蒸し、青さあん
御食事:的矢かき釜飯
香の物:レタス、茄子、茗荷、セロリ
留 腕:伊勢海老頭の味噌汁 青さ
デザート:プリン、蓮台寺柿、でこたんようかん

※旬の食材を使用している為、一部内容の変更がある場合がございます。
                   
令和元年十一月吉日
風待ちの湯 福寿荘 料理長  坂本 善一

※写真はイメージです。


ご宿泊予約一覧

ページトップへ