全国から取り寄せる新鮮な魚介類と伊勢志摩の"本物素材"。
すべての食材と向き合い、その旨味を最大限に活かした
組み合わせと調理方法でお召し上がりいただきます。
お客様が "美味しさの笑顔"を咲かせる会席料理を
お召し上がりいただきます。

伊勢志摩自慢の海の幸を一番美味しい時期に、一番美味しく召し上がっていただく“旬紀行”。
旬の味覚を存分に堪能いただきます。

料理長 丸田 繁 料理旅館として新鮮食材の旨みを福寿荘の味に。

伊勢志摩を代表する
「伊勢志摩ブランド食材」を
食べる宿として、
各々の解禁にあわせて
お召し上がりいただきます。

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伊勢神宮にも奉納される伊勢海老や鮑をはじめ、的矢かき・あのりふぐ・松阪牛など、伊勢志摩を代表する厳選された地産の本物食材の総称とんなります。

伊勢志摩・海の幸を満喫いただくための会席料理。
伊勢海老・鮑・黒毛和牛(春夏)・伊勢海老・的矢かき・あのりふぐ(秋冬)と
伊勢志摩三大味覚を食べ尽くす「三大味覚会席」や
お二人で異なる料理をお召し上がりいただく「愛合膳」など、
当館ならではの会席料理でおもてなしいたします。